20-я международная специализированная выставка «Сварка и резка-2021»

s r prevuyОбъединенный институт машиностроения НАН Беларуси с 6 по 9 апреля 2021 г. принял участие в крупнейшем промышленно-технологическом форуме в составе широко известной выставки «Сварка и резка».
Важной частью экспозиции стенда были устройства для нанесения защитных покрытий методом гиперзвуковой металлизации и газопламенного напыления порошков термопластичных полимеров.
На стенде института были также представлены технология для нанесения защитных покрытий методом центробежной индукционной наплавки и резцы, оснащенные пластинами сверхтвердого композиционного материала на основе кубического нитрида бора.
Все посетители получили уточняющую информацию по представленным разработкам.

Справочно. На 20-й международной специализированной выставке «Сварка и резка-2021» продемонстрированы оборудование и технологии для сварки разнообразных материалов, их резки, наплавки, пайки и термической обработки; приборы контроля; непосредственно материалы; оборудование для сварки оптических волокон, сварки под водой и в космосе и т.д. Тематика этого промышленно-технологического форума охватывает широкий спектр технологий в сфере металлообработки, сварки, машиностроения, литейного производства, конструкционных материалов, ресурсосбережения, промышленной автоматизации и освещения.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9

Контакты

ул. Академическая, 12, 220072,
г. Минск, Республика Беларусь

телефон: +375 (17) 370 07 49
факс: +375 (17) 366 02 41
e-mail: bats@ncpmm.bas-net.by